La Maison Béchard
La famille Touzet-Béchard tient la Maison Béchard, véritable institution depuis 1870. Margaux, qui incarne la cinquième génération, est aujourd’hui aux commandes de cette Pâtisserie-Confiserie.
La Maison Béchard est fière d’être installée sur le célèbre cours Mirabeau, emplacement emblématique de la cité aixoise.
Elle se distingue par la qualité de ses pâtisseries et confiseries dont les recettes restent bien gardées entre ses murs.
Tout est fabriqué sur place au sein de l’atelier dans l’arrière boutique. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin afin de garantir une qualité constante à ses produits.
Les pâtissiers et confiseurs de l’établissement sont fiers de faire perdurer chaque jour le savoir-faire de la Maison et d’oeuvrer pour garantir des gourmandises toujours excellentes. Son équipe à la vente, fidèle depuis des décennies contribue au statut d’institution de l’établissement.
Ce sont aujourd’hui 20 salariés, qui sont dédiés à la confection et au service de nos gourmandises et spécialités de notre belle ville.